|
Карта ДВЖД
|
|
| StarMaster | Дата: Пятница, 29.07.2011, 01.56 | Сообщение # 241 |
 Начальник модераторского отдела
Статус: 
| значит до и со Смоляниново до Угольной и дальше это Нечетное направление, в одну сторону нумеруем четными, в другую нечетными числами.
www.trainzmap.ukrbb.net - Добро пожаловать в мою обитель
|
| |
|
|
| Димон=) | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14.40 | Сообщение # 242 |
 Главный администратор
Статус: 
| Вот смотри у меня на перегоне АРтём-3-Шкотово 2 пути идут и всего 3 проходных на каждый путь во обои стороны. как мне их называть вот например смотри:  Добавлено (29.07.2011, 13.09) --------------------------------------------- По видео которому я делаю карту на перегоне шкотово-смоляниново на проходном вот такое:  Добавлено (29.07.2011, 13.35) --------------------------------------------- ошибки насчёт кс устроняю. ТАк как я не знал что провода должны наклонены в одну сторону. щас всё попровляю. НАзываю светофоры. Спасибо серёге  Добавлено (30.07.2011, 14.40) --------------------------------------------- блин капец ставлю маневровые светофоры меня выкидывает=((
|
| |
|
|
| StarMaster | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17.52 | Сообщение # 243 |
Статус: 
| Дим, тогда светофор по правильному пути будет просто цифрой а тот что по неправильному тот цифра и буква "Н" (пример 4Н) А входные с неправильных путей именуются ЧД или НД, а с правильного просто Н или Д. А буква "Т" и сама табличка на светофоре означает "затяжной подъем". Если тебе надо, могу дать эту табличку а еще указатель перегрева букс, если надо.
|
| |
|
|
| Димон=) | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20.17 | Сообщение # 244 |
 Главный администратор
Статус: 
| suder_os, спасибо, насчёт табличкек давай) только я там не делал подъём. Я не умею подъемы делать. Добавлено (01.08.2011, 20.17) --------------------------------------------- блин, не знаю почему, но когда хочу назвать светофор меня выкидывает с игры постоянно, есть ли версия как это исправить? мне осталось переменовать и поставить маневровые светофоры от станции океанская до владивостока
|
| |
|
|
| StarMaster | Дата: Вторник, 02.08.2011, 06.41 | Сообщение # 245 |
Статус: 
| Исправить можно только сменив сигналку, или отказаться от этих маневровых светофоров.
|
| |
|
|
| Димон=) | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12.04 | Сообщение # 246 |
 Главный администратор
Статус: 
| suder_os, ЛАдно эту версию карты выложу почти везде со светофорами названными а следущую поставлю сигналку z6
|
| |
|
|
| DAN | Дата: Среда, 03.08.2011, 19.17 | Сообщение # 247 |
 Пассажир 2 класса
Статус: 
| жду с нетерпением новой карты)) . Кстати, насчёт старой. Когда я в редакторе от Весенней до первой речки начиная что-то редактировать, меня выкидывает в винду и выводится ошибка. Попробовал перемещаться медленно, уже меньше, но выкидывает! Большое недоверие у меня к мосту на 2 речке, там часто выкидывает. Хотя все объекты установил. И платформа с Амурского залива (со стороны моря) делась куда-то. Объекты вродь установлены все, а перрона нету.
|
| |
|
|
| StarMaster | Дата: Среда, 17.08.2011, 16.25 | Сообщение # 248 |
Статус: 
| Димон, вот качай буковку "Т", а реально это условно-разрешающий сигнал, указывающий на затяжной подъем, разрешает проследование на красный сигнал, при невозможности остановки грузового на подъеме.
|
| |
|
|
| Димон=) | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13.45 | Сообщение # 249 |
 Главный администратор
Статус: 
| карта не много затянулось как сделают вокзал выложу, и владивосток доделаю, сентябрь примерно выложу карту.
|
| |
|
|
| _Bost0n_ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20.08 | Сообщение # 250 |
 Проводник
Статус: 
| Будем ждать
"Я не верю в Бога, я верю в земное правосудие, то есть в то, что все, что мы делаем — плохое или хорошее —обязательно вернется к нам. Вот в какое правосудие я верю."-Richard Zven Kruspe
|
| |
|
|
| Федун | Дата: Вторник, 30.08.2011, 06.32 | Сообщение # 251 |
|
Пассажир
Статус: 
| Очень хорошая карта!!! Её всю объехал, и остался доволен разработкой!!! РЕСПЕКТ АВТОРУ!!!
|
| |
|
|
| Димон=) | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14.01 | Сообщение # 252 |
 Главный администратор
Статус: 
| Федун, спасибо  Добавлено (10.09.2011, 14.01) --------------------------------------------- я устал ждать, выкладываю вторую версию. Третья версия будет уже с веткой на мыс чуркин.
|
| |
|
|
| _Bost0n_ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14.55 | Сообщение # 253 |
 Проводник
Статус: 
| Quote (Димон=)) я устал ждать, выкладываю вторую версию. Третья версия будет уже с веткой на мыс чуркин. Ух-ты я сам хотел заняться этим
"Я не верю в Бога, я верю в земное правосудие, то есть в то, что все, что мы делаем — плохое или хорошее —обязательно вернется к нам. Вот в какое правосудие я верю."-Richard Zven Kruspe
|
| |
|
|
| TECAK | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 08.52 | Сообщение # 254 |
|
Пассажир
Статус: 
| продай карту пожалуйста скоко будет стоить?
|
| |
|
|
| Димон=) | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10.02 | Сообщение # 255 |
 Главный администратор
Статус: 
| TECAK, в каком смысле продать?
|
| |
|
|
| _Bost0n_ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10.03 | Сообщение # 256 |
 Проводник
Статус: 
| Quote (TECAK) продай карту пожалуйста скоко будет стоить? Карта полностью бесплатная!!
|
| |
|
|
| TECAK | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21.14 | Сообщение # 257 |
|
Пассажир
Статус: 
| как её скачать?
|
| |
|
|
| _Bost0n_ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21.57 | Сообщение # 258 |
 Проводник
Статус: 
| Quote (TECAK) как её скачать? Вот качай
|
| |
|
|
| Димон=) | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17.50 | Сообщение # 259 |
 Главный администратор
Статус: 
| Вообщем, следущая версия будет или Владивосток-Раздольное-Новонежино-Луговая. Или Владивосток-Кипарисово-Новонежино-Луговая.
|
| |
|
|
| ED9MK-0119 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17.51 | Сообщение # 260 |
 Работник депо
Статус: 
| У кого вылетает игра в районе станций "Моргородок" и "Вторая речка" - пишем,я хочу разобраться чё за хрень!!!!

|
| |
|
|