|
Карта ДВЖД
|
|
| DAN | Дата: Среда, 13.07.2011, 11.03 | Сообщение # 221 |
 Пассажир 2 класса
Статус: 
| а может, попробовать переманить разрабов с других сайтов? вот только чем..
|
| |
|
|
| Димон=) | Дата: Среда, 13.07.2011, 13.14 | Сообщение # 222 |
 Главный администратор
Статус: 
| X:DD, Искал на просторах интернета. нашёл одного с нашего города он сделал администрацию владивостока сказал сделает вокзал и пропал. Больше не кого найти не могу.
|
| |
|
|
| Семён | Дата: Среда, 13.07.2011, 13.55 | Сообщение # 223 |
|
Пассажир 3 класса
Статус: 
| Ну тогда надо самим осваивать 3d max.Я его скачал, если у тебя альянс или владлинк, могу скинуть
|
| |
|
|
| Димон=) | Дата: Среда, 13.07.2011, 17.26 | Сообщение # 224 |
 Главный администратор
Статус: 
| у меня владивосток-телеком))) да мне не когда осваивать 3ds max друг умеет но мелочи делать. вокзал тяжело. Добавлено (13.07.2011, 17.26) --------------------------------------------- Обращаюсь ко всем жителям приморского края. Если будет возможность то нужно отфотать каждый вокзал. А именно: ВОкзал станции Угольная,Вокзал Владивостока, Вокзал первой речки, Вокзал Океанской,вокзал станции надеждинской,Вокзал станции смоляниново, вокзал кипарисово и т.д. ЧТобы их сделать.А вообще фотоматериал Зданий которые вы сичтаете нужны карте кидайте мне 
|
| |
|
|
| Семён | Дата: Среда, 13.07.2011, 19.28 | Сообщение # 225 |
|
Пассажир 3 класса
Статус: 
| Димон=), Ну так какие проблемы собраться в свободное время, купить пива, и проехаться поснимать? Только нужно минимум человек 5.. Добавлено (13.07.2011, 19.28) --------------------------------------------- Делать всё равно нечего, погода ужасная..
|
| |
|
|
| Димон=) | Дата: Среда, 13.07.2011, 21.43 | Сообщение # 226 |
 Главный администратор
Статус: 
| X:DD, я в такую погоду сижу дома карту строю) вот почти до смоляниново сделал)) у меня есть в архиве установленная игра но у меня владивосток телеком у тебя какой инет?
|
| |
|
|
| StarMaster | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 07.34 | Сообщение # 227 |
 Начальник модераторского отдела
Статус: 
| Quote (ED9MK-0119) suder_os, Серёга,большое тебе спасибо что помогаешь в создании карты. Кстати насчёт сапсанчика,у нас тут и в реале на нём не покатаешься,т.к. у нас в городе и пригороде повороты очень крутые. Поэтому то что Дима делает в принципе так и есть. А вот то что двойные рельсы кривые,и с зазубринами как в GTA San Andreas,с этим я полностью согласен. Если что помогай Димону с выбором путей.
Все мы любим одно дело, и у каждого карта особенная по своему, по скринам видно старание и стремление сделать лучше, поэтому претензий никаких, я сам уже во всех направлениях расстроил свои карты моего района, перекрасил все наши полтавские электрички и приятно что в одно время руководить реальной ЭР9М и ЭР9П и ЭПЛ9Т а на выходной ездить ею в игре. Удачи Димону с картой, ждем выхода.
Скоро и у меня днюха уже, 22 (гуси лебеди две двойки) На ДэРэ сделаю себе подарок в виде мощной видеокарты и оперативки
www.trainzmap.ukrbb.net - Добро пожаловать в мою обитель
|
| |
|
|
| Димон=) | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12.40 | Сообщение # 228 |
 Главный администратор
Статус: 
| suder_os, Надо будет к НГ купить тоже можную видокарту))) вообще Спасибо что помог с поворотами. Я не знал как их выровнить. Благодоря тебе я понял и выровнял. Поменял КС, и пути раставил так как в реале. Осталось доделать станцию Владивосток. Потом буду делать в сторону мыс чуркина. Новые скрины скоро выложу. Как сделаю владивосток буду делать тест драйв и попровлять где что то не так  Добавлено (17.07.2011, 12.40) --------------------------------------------- А ВОТ И САМАЯ ГЛАВНЯ НОВОСТЬ: 
|
| |
|
|
| StarMaster | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14.20 | Сообщение # 229 |
Статус: 
| Димон=), всегда рад помочь дорогому другу
|
| |
|
|
|
|
| Мушкетеры | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 07.01 | Сообщение # 231 |
|
Пассажир
Статус: 
| я могу сменить обычные стрелки и рельсы и будет лучше!
|
| |
|
|
| StarMaster | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00.07 | Сообщение # 232 |
Статус: 
| Димон:) мне понравилось, есть продвижение.
ты стрелки ровнять умеешь? Ошибки на карте так и остались, это скорее всего сигналка лагает, или ПС с криворуким скриптом.
На скрине держатели контактного провода должны быть повернуты в другую сторону, так как квадратиком отмечено, в ту же сторону должны быть и те что кругами. А ошибки на карте видны внизу, красная лампочка.
Мушкетеры, если ты имеешь в виду стрелки лжк или подтип им, то они грузят игру сильно, особенно на таких длинных и загруженных станциями маршрутах.
Добавлено (24.07.2011, 18.25) --------------------------------------------- Разберем каждое фото. Второе: Будет ли продолжение КС с бокового пути? Третье: Желательно каждому светофору заранее давать обозначение, чтобы потом не мучаться. Одинадцатое: Держатели КС развернуть надо. Двенадцатое: Держатели КС тоже надо развернуть. Тринадцатое: Надо как-то по другому продумать держание КС на Металлических Фермах. Четырнадцатое: То же самое. Пятнадцатое: То же самое Шестнадцатое: То же самое Семнадцатое: Стрелку надо бы выровнятЬ, поплавнее.
Если не умеешь стрелки ровнять, я покажу.Добавлено (25.07.2011, 00.07) --------------------------------------------- Как выравнивать стрелки
Разница между рельсами 10м и 2м. 
|
| |
|
|
| _Bost0n_ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15.24 | Сообщение # 233 |
 Проводник
Статус: 
| Красивая карта получится,удачи в разработке. Карта будет для TRZ12 или TRZ2010?
"Я не верю в Бога, я верю в земное правосудие, то есть в то, что все, что мы делаем — плохое или хорошее —обязательно вернется к нам. Вот в какое правосудие я верю."-Richard Zven Kruspe
|
| |
|
|
| Димон=) | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23.45 | Сообщение # 234 |
 Главный администратор
Статус: 
| Почему держатили кс должны повернуть в другу. сторону??? светофоры знаю надо будет еще маневровые раставить спасибо большое за помощь
|
| |
|
|
|
|
| Димон=) | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01.33 | Сообщение # 236 |
 Главный администратор
Статус: 
| suder_os, буду знать, исправлю спасибо
Добавлено (27.07.2011, 12.03) --------------------------------------------- держатили кс на металических фермах не знаю что придумать я пока так поставил. ЩАс буду меня кс. Как ты сказал.
Добавлено (27.07.2011, 12.32) --------------------------------------------- suder_os,Вот какая то ошибка и вот так должна быть кс?
Добавлено (27.07.2011, 12.50) ---------------------------------------------
Добавлено (27.07.2011, 12.50) --------------------------------------------- а как называть светофоры?? я не знаю
Добавлено (28.07.2011, 01.33) --------------------------------------------- по хорошему бы и сигналку поменял на z6 но удолять каждый светофор долго. Просто z6 почти тоже самое что и z7. И у у нас стали ставить новую кс, она рям белая, где бы подобное найти? вот фотки:
|
| |
|
|
| StarMaster | Дата: Четверг, 28.07.2011, 04.13 | Сообщение # 237 |
Статус: 
| Дим, необязательно ща с КС на белую менять, и так сойдет, на рисунке все правильно ты сделал. Понимаешь, в кривой при натяжке оба провода натягиваются в одну сторону, поэтому должно быть оба держателя в одну сторону. Если кривая вправо, то и держатели должны смотреть вправо.
Ошибка на карте от сигналки, где-то на стрелке не ВКЛЮЧЕН маркер, или же светофор где-то не включен.
Кстати на первом скрине вижу слева стрелку дефолтную, как рычаг, у тебя есть русские ручные стрелочные переводы? если нет, говори, скину.
Ниже урок по переименовыванию светофоров.
|
| |
|
|
| Димон=) | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15.43 | Сообщение # 238 |
 Главный администратор
Статус: 
| нет ты не понял вписывать я знаю как а называть четный или нечетный не знаю. ну мне скинут схемы посмотрю. рычаги есть. Да кажется знаю где включить светофор и у меня почему то маневровые светофоры не гоярт синим цветом. КС щас меняю вернее ставлю как надо. СПасибо большое  Добавлено (28.07.2011, 14.43) --------------------------------------------- И еще поменять сигналку на z6 или оставить уже z7 ?? Добавлено (28.07.2011, 15.43) --------------------------------------------- И как называть проходные светофоры? также ч нч ? или нет?
|
| |
|
|
| StarMaster | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21.06 | Сообщение # 239 |
Статус: 
| Сигналка пускай остается, если найдешь проблему той ошибки.
Нумерация светофоров. Есть у нас два направления. На однопутном перегоне есть два направления, допустим на юг и на север. На юг пускай будет Четное направление (когда ВСЕ светофоры носят "четную нумерацию 2, 4, 6, 8, и тд, входные подписываются как "Ч") А на север будет тогда нечетное направление, когда светофоры нумеруются нечетными цифрами (1,3,5,7 и тд, а входные и прочие называют "Н" и далее цифри). Проходные светофоры нумеруются в сторону следующей станции.
ДОПУСТИМ у нас есть станция Владивосток и Смоляниново. На перегоне между станциями есть 5 проходных светофоров, от Владивосток идет Четное направление, а от Смоляниново Нечетное.. Последний проходной светофор, перед входным, называют предвходным. Итак 5 проходных, значит нумерация следующая: ст. Владивосток выходной сигнал с первого пути Ч1. проходной №10 №8 №6 №4 и предвходной будет называться №2 (без значка № только пиши) просто 2 и тд. И входной на смоляниново будет "Ч" Это четное направление. А со Смоляниново будет так. Выходной со Смоляниново Н1 светофор №9 №7 №5 №3 и предвходной №1 И входной на Владивосток Н. Это было Нечетное направление.
Просмотри в реалии по сигнализации куда идет четное направление и нечетное у вас с Владивостока и на Владик, и организуй нумерацию на карте. Это не сложно если правильно вникнуть.Добавлено (28.07.2011, 21.05) ---------------------------------------------
 Добавлено (28.07.2011, 21.06) --------------------------------------------- И так на каждом перегоне, нумерация происходит с начала.
|
| |
|
|
| Димон=) | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23.46 | Сообщение # 240 |
 Главный администратор
Статус: 
| понял большое спасибо))) а то на видео га проходном 2 увидел думаю чет не понятно Добавлено (28.07.2011, 23.46) --------------------------------------------- у нас четное направление это с угольной до смоляниново
|
| |
|
|