[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Stadler, vitas1544 
Форум » Trainz Simulator » Auran Trainz » Проблемы с Trainz Railroad Simulator
Проблемы с Trainz Railroad Simulator
StadlerДата: Вторник, 20.03.2012, 03.50 | Сообщение # 21
Модератор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 474
Награды: 7
Репутация: 39
Статус: Оффлайн
Найди по названию свою карту в контент менеджере и нажми правую кнопку, выбери "сохранить в CDP", выбери папку сохранения. Только как сохранять вместе с допами я не имею понятия и обычно при переустановке Трейнза кидаю их наново. Если у тебя есть некоторые допы, исправленные от ошибок, то создай их резервные копии (в контент менеджере выбрал исправленный доп, щелкнул правою кнопкою - сохр-ть в CDP и выбрал папу сохр-я). Можно просто открыть ч/З эксплорер и копировать папку с допом (я обычно так делаю).

P.S. Реальный, ещё 1 совет по поводу тормозов: открой (если конечно открывается) TRAINZDiag в папке Bin. Возможно какие-нибудь видеодрова устарели. У меня один точно старый.








Сообщение отредактировал Stadler - Вторник, 20.03.2012, 03.59
 
РеальныйДата: Вторник, 20.03.2012, 04.34 | Сообщение # 22
Начальник раздела загрузок / Перекрасчик
Группа: Модераторы
Сообщений: 85
Награды: 2
Репутация: 30
Статус: Оффлайн
Stadler, спасибо за подсказки, завтра после работы начну процедуру переустановки ОС, а что касается допов - я сам никакие ошибки не исправлял, а все скаченные допы в формате CDP я сохраняю на своем внешнем жестком диске. То есть в принципе, если потребуется переустановка игры, то тогда не составит никаких проблем загрузить все допы в установленную заново игру.
 
Димон=)Дата: Вторник, 20.03.2012, 09.12 | Сообщение # 23
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 845
Награды: 2
Репутация: 94
Статус: Оффлайн
Реальный, Сохрани папку Local. Игра после установки должна работать. У меня работала. Сохрани игру не удоляй. если не будет, то сохрани папку Local. Там все допы а потом установишь эту папку в игру.

 
StadlerДата: Вторник, 20.03.2012, 12.57 | Сообщение # 24
Модератор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 474
Награды: 7
Репутация: 39
Статус: Оффлайн
Ну если на то пошло, то там не только local, там ещё папки trash и editing.





 
Димон=)Дата: Вторник, 20.03.2012, 17.20 | Сообщение # 25
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 845
Награды: 2
Репутация: 94
Статус: Оффлайн
Stadler, не знаю мне говорили что только локал оставлять.

 
StadlerДата: Четверг, 22.03.2012, 00.04 | Сообщение # 26
Модератор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 474
Награды: 7
Репутация: 39
Статус: Оффлайн
Ну кто его знает?... Лично у меня эксплорер открывал то из trash, то из local, то из editing. А после деинсталляций оставались эти 3 папки.





 
РеальныйДата: Пятница, 23.03.2012, 02.37 | Сообщение # 27
Начальник раздела загрузок / Перекрасчик
Группа: Модераторы
Сообщений: 85
Награды: 2
Репутация: 30
Статус: Оффлайн
В общем - дела такие: поставил я Windows XP x64, а там у нее напрочь не было никаких дров, в том числе и для сетевой платы. Пришлось параллельно поставить Windows XP x32 для того, чтобы подключиться к интернету и закачать все дрова. В обоих ОС игра идет, но в x64 Content manager открывается, а в x32 - нет! Интересно, с чем это может быть связано? Что касается тормозов - мне показалось, что относительно рывков и прорисовки в x64 ничего не изменилось (но правда пока игра еще ни разу не вылетела, однако я думаю, что это уже не за горами), учитывая что x32 видит только 3 ГБ оперативы, а x64 - всю оперативу (4 ГБ). Исходя из этого, можно предполагать, что дело вовсе не в оперативе и быстродействии системы, а наверное в видюхе или проце.
 
StarMasterДата: Пятница, 23.03.2012, 03.45 | Сообщение # 28
Начальник модераторского отдела
Группа: Администраторы
Сообщений: 346
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
Stadler Только Локал сохрани и все, а если игра не на диске С, то можешь за игру не переживать, она хоть и числится в реестре, никуда не денется, просто файл запуска выкинешь на стол и все.




www.trainzmap.ukrbb.net - Добро пожаловать в мою обитель
 
StadlerДата: Пятница, 23.03.2012, 03.50 | Сообщение # 29
Модератор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 474
Награды: 7
Репутация: 39
Статус: Оффлайн
Попробуй открыть контент менедженр из папки bin. У меня трайнз иногда не открывается через основное меню, тогда я лезу туда (правда трайнз открывается в "карманном окне"). Однако относительно этого всего можно отметить, что работа трайнз на двух системах одновременно, это не есть хорошо, ибо под каждую не выстроится конфигурация настроек игры. Я бы на твоем месте подстроил её под что-нибудь одно (в твоём случае под 64).

Повторно обращаю внимание на Trainzdiag в папке bin - ты его открывал? Если нет - открой сначало в одной системе и посмотри, а потом в другой. icecream








Сообщение отредактировал Stadler - Пятница, 23.03.2012, 04.20
 
Димон=)Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16.16 | Сообщение # 30
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 845
Награды: 2
Репутация: 94
Статус: Оффлайн
Ребят помогите мне. Очень надо. Моя проблема такая, я решил покататься на своей карте, зашёл вчера всё впорядке все стрелки есть:

сохранил вчера сессию думаю сегодня продолжу и тут вот такая проблема:

словами эта проблемы звучит так:При загрузке сохраненной сессии пропадают стрелки. Они становятся красными.
И только на новых участках. А именно на От первой речки до владивосток и от развилки на моргородок до луговой. И на станции Раздольной. В остальных участках всё норм. ПОЧЕМУ ИМЕННО НА ЭТОМ УЧАСТКЕ? ОТ ЧЕГО ТО ЗАВИСИТ? весь интернет прорыл вопросы такие же есть но ответа на них я не нашёл(( помогите пожалуйстаааа cry cry cry

Добавлено (08.04.2012, 16.16)
---------------------------------------------
сигналку переустановил маршрут переустановил ничего не помогает((


 
StarMasterДата: Понедельник, 09.04.2012, 05.08 | Сообщение # 31
Начальник модераторского отдела
Группа: Администраторы
Сообщений: 346
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
Димон:) у тебя походу куча ошибок на маршруте, я при горящей лампочке в углу экрана, всегда подолгу ищу причину ее возгорания, и устраняю ее, по мере возможности, а у тебя судя по всему траблы на маршруте есть, и если это не сигналка то вполне могут быть стрелки или путь. Попробуй поменять леверы стрелок, короче сами по себе стрелки поменяй, на другие. Кстати на скрине размазано, но видно что стрелочные переводы у тебя не русские, поменяй на наши, может решится вопрос, если нет, нужно попробовать на одном участке снова ПЕРЕПРОЛОЖИТЬ рельсы, и посмотреть что будет.




www.trainzmap.ukrbb.net - Добро пожаловать в мою обитель
 
Димон=)Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10.51 | Сообщение # 32
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 845
Награды: 2
Репутация: 94
Статус: Оффлайн
Вообщем я нашёл проблему но как её решить я вообще не знаю, тут такая ситуация, когда я нажимаю редактировать сессию то всё норм:

когда нажимаю просто редактировать маршрут не сессию то вот такая ерунда:

и одна стрелка котоаря внизу, она работает при загрузки сохранённой сессии. Я даже сформулировать не могу что за проблема. И как её решить.


 
StarMasterДата: Вторник, 10.04.2012, 06.01 | Сообщение # 33
Начальник модераторского отдела
Группа: Администраторы
Сообщений: 346
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
Тут даже незнаю, если не помогает даже переустановка, то тут неясно и что. Кстати, у меня подобное пропадание объектов и сплайнов вызывали сплайновые разноцветные заборчики, украшавшие все населенные пункты маршрута Полтава-Лещиновка. Я их поменял и все стало впорядке. Поищи что ты устанавливал на роут не давно, удали, может поможет. А так даже пес знает что это.




www.trainzmap.ukrbb.net - Добро пожаловать в мою обитель
 
finДата: Вторник, 10.04.2012, 10.55 | Сообщение # 34
Проводник
Группа: Проверенные
Сообщений: 418
Награды: 4
Репутация: 62
Статус: Оффлайн
Димон=) Твоя проблема в том, что слой сессии не объединен со слоем маршрута. Как я понимаю все строительство Ты ведешь в слое сессии. Тебе необходимо:
1. открываем вкладку "Слои" (Layers - на клавиатуре -> F6).
2. делаешь активным - Session-layer (просто наводишь курсор и нажимаешь на него левой кнопкой мышки)
3. затем нажимаешь на кнопочку - Merge Layer (объединить слои)
4. в открывшемся окне выбираем - Route-layer (слой, где находится сам маршрут)
5. нажимаем на галочку. Теперь все, что Ты построил в слое сессии, есть в слое маршрута.
6. сохраняем полученный результат (под каким-нибудь другим именем).
7. выходим из слоя сессии и заходим теперь в слой маршрута (т. е. выбираешь свой маршрут и сразу жмешь - "редактировать", до этого Ты, после выбора маршрута переходил к сессии этого маршрута, а уже потом только начинал редактировать.
Теперь эти два слоя объединены. Данную операцию необходимо повторять периодически, чтобы все, что Ты построишь в сессии, было и в маршруте.
 
Димон=)Дата: Вторник, 10.04.2012, 19.26 | Сообщение # 35
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 845
Награды: 2
Репутация: 94
Статус: Оффлайн
fin, Ох большое спасибо!!!!!

Добавлено (10.04.2012, 19.26)
---------------------------------------------
УРААА ПРОБЛемА РЕШЕНА!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! biggrin


 
finДата: Среда, 11.04.2012, 00.23 | Сообщение # 36
Проводник
Группа: Проверенные
Сообщений: 418
Награды: 4
Репутация: 62
Статус: Оффлайн
Димон=) Пожалуйста.
 
StadlerДата: Пятница, 13.04.2012, 04.37 | Сообщение # 37
Модератор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 474
Награды: 7
Репутация: 39
Статус: Оффлайн
Что делать, если у меня в ТЭП60 тележки слишком высоко висят и не касаются рельсов? (Причем во ВСЕХ).





 
finДата: Пятница, 13.04.2012, 10.58 | Сообщение # 38
Проводник
Группа: Проверенные
Сообщений: 418
Награды: 4
Репутация: 62
Статус: Оффлайн
Stadler Здесь проблема как я понимаю в точках привязак тележек к локомотиву. И решать данную проблему нужно скорее всего в "исходниках" данной модели.
 
StadlerДата: Суббота, 14.04.2012, 05.44 | Сообщение # 39
Модератор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 474
Награды: 7
Репутация: 39
Статус: Оффлайн
Фигово...





 
_Bost0n_Дата: Среда, 09.05.2012, 23.05 | Сообщение # 40
Проводник
Группа: Проверенные
Сообщений: 276
Награды: 7
Репутация: 25
Статус: Оффлайн
Почему пишет "нет прав для внесения изменений в элемент"
?


"Я не верю в Бога, я верю в земное правосудие, то есть в то, что все, что мы делаем — плохое или хорошее —обязательно вернется к нам. Вот в какое правосудие я верю."-Richard Zven Kruspe
 
Форум » Trainz Simulator » Auran Trainz » Проблемы с Trainz Railroad Simulator
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: