[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Stadler, vitas1544 
Форум » Trainz Simulator » Auran Trainz » Устранение ошибок в дополнениях
Устранение ошибок в дополнениях
Димон=)Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00.22 | Сообщение # 1
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 845
Награды: 2
Репутация: 94
Статус: Оффлайн
В этой теме обсуждаем ошибки и предупреждения в Content Manager Plus и, по возможности, пытаемся их исправлять.

 
ЭР2-1344Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00.28 | Сообщение # 2
Проводник
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Награды: 10
Репутация: 35
Статус: Оффлайн
Димон=), думаю сюда нужно сразу написать что какая ошибка означает

Мои проекты:
Александровское направление-Заморожен
Обнинский метрополитен-Отчет пошел
 
Димон=)Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00.29 | Сообщение # 3
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 845
Награды: 2
Репутация: 94
Статус: Оффлайн
ЭР2-1344, Ну да)

 
РеальныйДата: Пятница, 23.03.2012, 02.45 | Сообщение # 4
Начальник раздела загрузок / Перекрасчик
Группа: Модераторы
Сообщений: 85
Награды: 2
Репутация: 30
Статус: Оффлайн
У меня лично в Trainz-2010 не пошел головной вагон от ЭР9М-4010, скачанной с сайта. В контент-менеджере горит красный восклицательный знак (Faulty). Подскажите пожалуйста, как можно самостоятельно исправлять ошибки в дополнениях?
 
StadlerДата: Пятница, 23.03.2012, 04.05 | Сообщение # 5
Модератор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 474
Награды: 7
Репутация: 39
Статус: Оффлайн
Выбираешь дополнение, правая кнопка - в контекстном меню выбираешь "Редактировать", потом "Редактировать в окне Content Creator Plus". Откроется - там будет окно, мол типа "Это дополниение было создано с помощью более ранней версии трайнз , бла бла бла..." - жми "Да (ОК)". Дальше пред тобою предстанет куча контейнеров (граф), в которых должен стоять какой-нибудь куид. Если графа желтая, то куида не хватает - нужно найти (скачать его) или заменить на что-нибудь подобное - при открытии графы появится список. Самое сложное - это раздел KUID TABLE - там элементы в графах не подсортированы по классам, поэтому куиды придется ставить исходя из последовательности раздела TRAINCAR. В разделе KUID TABLE обычно в список выставляются самые главные куиды (телега, кабина, звук свистульки, звук мотора).

ВНИМАНИЕ! Я обычно делаю именно так - упор ставится на то, чтоб поезд мало-мальски отобразился в игре и поехал, так что я не считаю свою весию исправления истинной.








Сообщение отредактировал Stadler - Пятница, 23.03.2012, 04.06
 
РеальныйДата: Вторник, 29.05.2012, 05.50 | Сообщение # 6
Начальник раздела загрузок / Перекрасчик
Группа: Модераторы
Сообщений: 85
Награды: 2
Репутация: 30
Статус: Оффлайн
В общем, я решил плотно заняться темой несовместимости дополнений, самостоятельно провел ряд экспериментов и пришел к следующему:
1) Я редактирую дополнение прямо в папке, выбирая Edit > Edit in explorer.
2) Экспериментировал с исходниками, заменяя все файлы и содержание конфига, оставляя только файлы текстур, и все дополнения, которые я уже не мечтал завести в Trainz-2010, завелись (ну и ЭР9М-4010 тоже разумеется)!!!!
3) Я "научил" нормально ездить в режиме комманд ЭР9М-395, ЭР9Е-621 и др. эл-поезда, которые до этого ездили почти в 3 раза медленнее скорости, разрешенной ограничением (как выяснилось, за это отвечает куид enginespec).
4) Теперь в планах сделать совместимыми с Trainz-2010-2012 такие хитовые дополнения времен Trainz-2009 и более ранних версий, как ЭР9П-375, ЭР9П-359, ЭР9Т-713, ЭР9Е-4033, ЭР9М-562 и другие...
 
finДата: Вторник, 29.05.2012, 09.47 | Сообщение # 7
Проводник
Группа: Проверенные
Сообщений: 418
Награды: 4
Репутация: 62
Статус: Оффлайн
Реальный, Выложи несколько своих работ, чтобы посмотреть что получилось. Куид на них надеюсь свой поставил?
 
РеальныйДата: Среда, 30.05.2012, 03.55 | Сообщение # 8
Начальник раздела загрузок / Перекрасчик
Группа: Модераторы
Сообщений: 85
Награды: 2
Репутация: 30
Статус: Оффлайн
В общем, обязательно выложу, что касается куида - у ЭР9Е-621 и ЭР9М-395 он остался оригинальный, а вот когда стал устанавливать ЭР9П-375 - возникло совпадение куида с ЭР9Е-598, потому ЭР9П-375 буду переделывать под своим куидом.

Добавлено (30.05.2012, 03.55)
---------------------------------------------
fin, Вот ссылка: http://ifolder.ru/30792594
В архиве - ЭР9Е-621 и ЭР9М-395 с деталями. Для моделей использован немутнеющий исходник, тени отображаются у всех вагонов, enginespec поставил от ЭР2. На Trainz-2010 должно пойти у всех, и качайте также те, кто использует Trainz-2012, мне важно знать, работают ли модели на ней, так как исходник еще на сайте Trainz-rzd.ru был разрекламирован для Trainz-2010-2012

 
finДата: Среда, 30.05.2012, 09.35 | Сообщение # 9
Проводник
Группа: Проверенные
Сообщений: 418
Награды: 4
Репутация: 62
Статус: Оффлайн
Реальный, спасибо, посмотрю в 12-е потом отпишусь
 
GRANTДата: Среда, 30.05.2012, 21.36 | Сообщение # 10
Пассажир
Группа: Пассажиры
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Для этого существует тема "Поиска куидов"./fin
 
finДата: Среда, 30.05.2012, 21.56 | Сообщение # 11
Проводник
Группа: Проверенные
Сообщений: 418
Награды: 4
Репутация: 62
Статус: Оффлайн
Quote (Реальный)
кто использует Trainz-2012

В TS 12, 49922 все работает без проблем.
 
РеальныйДата: Четверг, 31.05.2012, 00.43 | Сообщение # 12
Начальник раздела загрузок / Перекрасчик
Группа: Модераторы
Сообщений: 85
Награды: 2
Репутация: 30
Статус: Оффлайн
Ну тогда все отлично, в скором времени соберу ЭР9П-375 и уже буду выкладывать в Download под своим куидом.
 
диманДата: Пятница, 14.09.2012, 03.41 | Сообщение # 13
Пассажир 3 класса
Группа: Пассажиры
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
нет ли у кого кабины тепловоза тгм23 с сайта gomer trainz,которая работает в trainz 12,а то у меня выдаёт 23 ошибки
 
finДата: Пятница, 14.09.2012, 08.46 | Сообщение # 14
Проводник
Группа: Проверенные
Сообщений: 418
Награды: 4
Репутация: 62
Статус: Оффлайн
диман, вот на этом сайте, а точнее в этой теме найдешь много адаптированного ПС для TS12
 
диманДата: Пятница, 14.09.2012, 22.36 | Сообщение # 15
Пассажир 3 класса
Группа: Пассажиры
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
fin,спасибо
 
Димон=)Дата: Суббота, 28.12.2013, 19.47 | Сообщение # 16
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 845
Награды: 2
Репутация: 94
Статус: Оффлайн
Цитата Реальный ()
У меня лично в Trainz-2010 не пошел головной вагон от ЭР9М-4010, скачанной с сайта. В контент-менеджере горит красный восклицательный знак (Faulty). Подскажите пожалуйста, как можно самостоятельно исправлять ошибки в дополнениях?
Решил установить Trainz 2012 , в итоге такая же ошибки? что делать?

Добавлено (28.12.2013, 19.47)
---------------------------------------------
Меня билд на более новый всё ровно вагоны не показываються(


 
Димон=)Дата: Суббота, 28.12.2013, 22.54 | Сообщение # 17
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 845
Награды: 2
Репутация: 94
Статус: Оффлайн
пишет еще что какой то тег не был создан

Добавлено (28.12.2013, 22.54)
---------------------------------------------
Вообщем напишу все сначала: кореш уговорил меня установить 12 ТРС , сказал почти всё идёт, установил , попрбывал установить дополнения с 10 на 12, в итоге например электричка ЭР9ПК-234 голова идёт вагоны мотрный и прицепной не идут, не понять почему) вот такая ситуация) там скрин кинул)

Прикрепления: 2965375.jpg(56Kb)


 
StarMasterДата: Воскресенье, 29.12.2013, 00.32 | Сообщение # 18
Начальник модераторского отдела
Группа: Администраторы
Сообщений: 346
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
потому что для ТС12 надо специально созданные для него дополнения, кои есть но очень мало. у меня 60 ГБ допов в 9-ке, мне как-то не хочется все это перемещать куда-то.




www.trainzmap.ukrbb.net - Добро пожаловать в мою обитель
 
StadlerДата: Воскресенье, 29.12.2013, 02.36 | Сообщение # 19
Модератор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 474
Награды: 7
Репутация: 39
Статус: Оффлайн
Димон=), А попробуй открыть через CCP. Там все кривые теги выделены красным. Потом, там где устаревшие, в них пропиши там что-нибудь...
А лучше попробуй переколотить билд. Только не знаю, какой билд у 12-ки.






 
Димон=)Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16.14 | Сообщение # 20
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 845
Награды: 2
Репутация: 94
Статус: Оффлайн
вообщем почти все электрички пошли кроме прицепных вагонов нескольких электричек пишет вот что: 
Надеюсь на вашу помощь! Я уже что только не перепрбывал, допустим ЭР9МК-577 и 570 идут спокойно, а 576,578,4010/4015, 571и ЭР9ПК-363, прицепные вагоны пишут такое что на фотках снизу.
Пытался накинуть текстуры на 577 и все ровно пишет тоже самое.
Прикрепления: 8523624.jpg(67Kb) · 8318303.jpg(63Kb)


 
Форум » Trainz Simulator » Auran Trainz » Устранение ошибок в дополнениях
Страница 1 из 212»
Поиск: