[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Stadler, vitas1544  
Форум » Trainz Simulator » Моделирование » Всё о перекрасках (Делимся перекрасками)
Всё о перекрасках
Димон=)Дата: Пятница, 11.05.2012, 19.06 | Сообщение # 1
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Награды: 2
Репутация: 94
Статус: Оффлайн
Делимся перекрасками, показываем друг другу, помогаем исправить ошибки с перекрасками, советы по перекраскам.
НАчну я. Вот красил 2ЭС5К в расскрас PID на просторах интернат искал текстуры что то нашёл что то с 3ЭС5К взял. который есть pid. но больше в интернете искал. Так вот проблема с прожектором: вот скрин:


 
finДата: Пятница, 11.05.2012, 19.13 | Сообщение # 2
Проводник
Группа: Проверенные
Сообщений: 418
Награды: 4
Репутация: 62
Статус: Оффлайн
Димон=) Вот тут непорядок:



Белая полоса на боку не совпадает с белой полосой на лобовой части локомотива.
 
Димон=)Дата: Пятница, 11.05.2012, 19.14 | Сообщение # 3
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Награды: 2
Репутация: 94
Статус: Оффлайн
fin, да чёто мучился мучил и не получается(

 
finДата: Пятница, 11.05.2012, 19.16 | Сообщение # 4
Проводник
Группа: Проверенные
Сообщений: 418
Награды: 4
Репутация: 62
Статус: Оффлайн
Димон=) У меня такая же фигня была, когда я пытался довести до ума (в плане покраски), электровоз 3ЭС5К в окрасе ПИД, с одного сайта.
 
Димон=)Дата: Пятница, 11.05.2012, 19.17 | Сообщение # 5
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Награды: 2
Репутация: 94
Статус: Оффлайн
fin, я тоже пытался 3ЭС5К в pid 213-ый чтоли))

 
finДата: Пятница, 11.05.2012, 19.21 | Сообщение # 6
Проводник
Группа: Проверенные
Сообщений: 418
Награды: 4
Репутация: 62
Статус: Оффлайн
Да, он самый.
 
StadlerДата: Суббота, 12.05.2012, 00.42 | Сообщение # 7
Модератор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 476
Награды: 7
Репутация: 39
Статус: Оффлайн
Димон=), Пришли мне по ящику раскладку текстур, и ссылку на скачивание лока - я попробую наладить тебе!

Только раскладку уже крашеную!!








Сообщение отредактировал Stadler - Суббота, 12.05.2012, 07.32
 
Димон=)Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23.58 | Сообщение # 8
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Награды: 2
Репутация: 94
Статус: Оффлайн
Stadler, Аааа забыл скинуть, вот ссылка на этот 2ЭС5К: http://narod.ru/disk....dp.html
в игре называется : 2ЭС5К-156А


 
StadlerДата: Понедельник, 14.05.2012, 00.11 | Сообщение # 9
Модератор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 476
Награды: 7
Репутация: 39
Статус: Оффлайн
Это точно он? Там платформа какая-то...
А раскладку на мыло пожалуйста pembrock-operator-71@mail.ru

Добавлено (14.05.2012, 00.11)
---------------------------------------------
Димон=), ты походу не то дал.






 
Димон=)Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00.12 | Сообщение # 10
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Награды: 2
Репутация: 94
Статус: Оффлайн
Stadler, оооооййййййй. вот: http://narod.ru/disk....dp.html

 
StadlerДата: Понедельник, 14.05.2012, 00.13 | Сообщение # 11
Модератор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 476
Награды: 7
Репутация: 39
Статус: Оффлайн
Ссылка неполная. Ты че там, спешишь? Не спеши.





 
Димон=)Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00.14 | Сообщение # 12
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Награды: 2
Репутация: 94
Статус: Оффлайн
Stadler, спать собираюсь))

Добавлено (14.05.2012, 00.14)
---------------------------------------------
я отредактировал теперь ссылка норм


 
StadlerДата: Вторник, 05.06.2012, 06.36 | Сообщение # 13
Модератор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 476
Награды: 7
Репутация: 39
Статус: Оффлайн
Бывает! Ну приятных снов!
Димон=) Доработаю (по вашему времени) к утру!

Добавлено (14.05.2012, 19.23)
---------------------------------------------
Перекраска трохи затянулась.... дома проблемы (главный замок пришёл в негодность).

Димон=), Не могу ни в одной раскладке найти текстуру прожектора,
Да у тебя с ним вообще косяк

Добавлено (16.05.2012, 22.54)
---------------------------------------------
Такой вопрос: как строить раскладки тестур? Можно в произвольном порядке раскинуть тестуры по холсту или должна быть определённая структура, которая сыграет немаловажную роль в наложении текстур на модель?

Добавлено (05.06.2012, 06.36)
---------------------------------------------
Извини, Димон, ничем не могу помочь по твоему электровозу. Я перекопал все раскладки, но нигде не нашёл текстуры прожектора.

Хочу, чтобы незаинтересованные лица оценили мои "кабинетные" перекраски...

ЭЛ239 - локомотив на базе ВЛ80 (скоро будет писаться новый конфиг и ходовые характеристики).


2ТЭ10м - 2525 (номер заминированного автобуса из фильма "Скорость"). Делал давновато.


Потом ещё будут..








Сообщение отредактировал Stadler - Понедельник, 14.05.2012, 19.24
 
finДата: Вторник, 05.06.2012, 10.35 | Сообщение # 14
Проводник
Группа: Проверенные
Сообщений: 418
Награды: 4
Репутация: 62
Статус: Оффлайн
Quote (Stadler)
Извини, Димон, ничем не могу помочь по твоему электровозу

К сожалению - это плохо. А я уже обрадовался, что будет нормальная перекраска 2ЭС5К в ПИД...

Quote (Stadler)
Хочу, чтобы незаинтересованные лица оценили

Получается хорошо. Только вот лучше тренироваться на перекраске реальных локов (чем на вымышленных) - Тебе опыт в этом деле, нам качественные перекраски для игры.
 
StadlerДата: Среда, 06.06.2012, 03.18 | Сообщение # 15
Модератор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 476
Награды: 7
Репутация: 39
Статус: Оффлайн
Quote (fin)
лучше тренироваться на перекраске реальных локов (чем на вымышленных)

Конечно есть некоторые недочёты, но они связаны с особенностями исходника.
Этот лок у нас 3 раза угадывали на форуме.


Добавлено (06.06.2012, 03.18)
---------------------------------------------
А, ещё забыл указать - последние две картинки идут в хронологическом порядке эволюции перекраски.






 
Димон=)Дата: Пятница, 06.12.2013, 16.22 | Сообщение # 16
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Награды: 2
Репутация: 94
Статус: Оффлайн
Вот у меня такой вопрос. Я хочу сделать перекраску электрички моего детства. но фоток естественно практически нет, а текстурных и подабно. Но есть других лектропоездов подобные текстуры. Могу ли явзять их? ну никто не придерётся)

 
StadlerДата: Суббота, 07.12.2013, 08.36 | Сообщение # 17
Модератор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 476
Награды: 7
Репутация: 39
Статус: Оффлайн
Ты имеешь ввиду возможность из множества текстур слепить другую, или проблему воровства интеллектуальной собственности?





 
StarMasterДата: Суббота, 07.12.2013, 22.07 | Сообщение # 18
Начальник модераторского отдела
Группа: Администраторы
Сообщений: 346
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
Вот мои работы, давно было, но решил показать...
Честно признаюсь, на некоторых фото текстуры не мои, использованы чужие, с укзанием авторов, текстуры были насыщены до нужного цвета, подсвечены/затемнены, тоесть чужие текстуры подогнаны были под нужный цвет.












www.trainzmap.ukrbb.net - Добро пожаловать в мою обитель
 
StadlerДата: Суббота, 07.12.2013, 22.58 | Сообщение # 19
Модератор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 476
Награды: 7
Репутация: 39
Статус: Оффлайн
StarMaster, 2ВЛ60К - 511 и 518 реально существуют?





 
Димон=)Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00.25 | Сообщение # 20
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Награды: 2
Репутация: 94
Статус: Оффлайн
Цитата Stadler ()
Ты имеешь ввиду возможность из множества текстур слепить другую, или проблему воровства интеллектуальной собственности?
Ну всм дпустим есть текстура электрички морды, но есть не большие не дочеты там ко что изменить , там кое что, так можно? как сказал starmaster текстуры подгнать под нужный цвет))


 
Форум » Trainz Simulator » Моделирование » Всё о перекрасках (Делимся перекрасками)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: