[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Stadler, vitas1544 
Форум » Trainz Simulator » Моделирование » 3ds max
3ds max
Димон=)Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00.12 | Сообщение # 1
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 845
Награды: 2
Репутация: 94
Статус: Оффлайн
Начинаю осваивать 3ds max. Уже с омощью senyora сделал вокзал, вот получился:
Только нужен плагин чтобы сконвертировать в игру.Помогите найти?


 
_Bost0n_Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21.26 | Сообщение # 2
Проводник
Группа: Проверенные
Сообщений: 276
Награды: 7
Репутация: 25
Статус: Оффлайн
Quote (Димон=))


Начинаю осваивать 3ds max. Уже с омощью senyora сделал вокзал, вот получился:
Только нужен плагин чтобы сконвертировать в игру.Помогите найти?

Молодец,хорошо получается,научешь меня?:D

Ссылка[no reklam]
P.S. 3д макс должен быть примерно 9 или 10


"Я не верю в Бога, я верю в земное правосудие, то есть в то, что все, что мы делаем — плохое или хорошее —обязательно вернется к нам. Вот в какое правосудие я верю."-Richard Zven Kruspe

Сообщение отредактировал _Bost0n_ - Понедельник, 13.02.2012, 21.30
 
Димон=)Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22.08 | Сообщение # 3
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 845
Награды: 2
Репутация: 94
Статус: Оффлайн
_Bost0n_, у меня 9

 
StadlerДата: Вторник, 14.02.2012, 00.47 | Сообщение # 4
Модератор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 474
Награды: 7
Репутация: 39
Статус: Оффлайн
А тут как получается? Номеру версии Trainz соответствует только версия 3dmax - например 9-й делает дополнения ТОЛЬКО для 2009-го Trainz?





 
Димон=)Дата: Вторник, 14.02.2012, 00.48 | Сообщение # 5
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 845
Награды: 2
Репутация: 94
Статус: Оффлайн
Stadler, нет, там неважно, просто в 9 легче делать, сконвертировал в игру)) и понял свою оошибку)) я делал вокзальчик не в метрах а в сантиметрах)) буду переделывать)

 
_Bost0n_Дата: Вторник, 14.02.2012, 19.05 | Сообщение # 6
Проводник
Группа: Проверенные
Сообщений: 276
Награды: 7
Репутация: 25
Статус: Оффлайн
Димон=), попробывал получилось?

"Я не верю в Бога, я верю в земное правосудие, то есть в то, что все, что мы делаем — плохое или хорошее —обязательно вернется к нам. Вот в какое правосудие я верю."-Richard Zven Kruspe
 
Димон=)Дата: Вторник, 14.02.2012, 19.14 | Сообщение # 7
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 845
Награды: 2
Репутация: 94
Статус: Оффлайн
_Bost0n_, Даполучилось но вокзал получился мизерный)

 
_Bost0n_Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11.40 | Сообщение # 8
Проводник
Группа: Проверенные
Сообщений: 276
Награды: 7
Репутация: 25
Статус: Оффлайн
Тема зыкрыта.Проблема решена.

"Я не верю в Бога, я верю в земное правосудие, то есть в то, что все, что мы делаем — плохое или хорошее —обязательно вернется к нам. Вот в какое правосудие я верю."-Richard Zven Kruspe
 
StadlerДата: Среда, 03.07.2013, 03.09 | Сообщение # 9
Модератор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 474
Награды: 7
Репутация: 39
Статус: Оффлайн
Тема снова открыта!

Как сделать так, чтобы только ночные окна светились, а не вся текстура?

Добавлено (30.06.2013, 07.50)
---------------------------------------------
Отменяю пост///проблема решена!

Подробнее в
 http://trainz-vl.ucoz.ru/load/13-1-0-671

Добавлено (03.07.2013, 03.09)
---------------------------------------------
Как это понимать?







 
_Bost0n_Дата: Среда, 03.07.2013, 15.19 | Сообщение # 10
Проводник
Группа: Проверенные
Сообщений: 276
Награды: 7
Репутация: 25
Статус: Оффлайн
Stadler, прочитай в это
и заменяй название к примеру на имя модели.вид материала с буквой "m" (m.notex ,m.onetex,m.reflect,m.gloss,m.tbumptex,m.tbumpgloss,m.tbumpenv)Чем отличаются друг от друга посмотришь по этой ссылке
т.е. должно получится так material1.m.onetex
(Красным- имя материала,оранжевым- вид материала)


"Я не верю в Бога, я верю в земное правосудие, то есть в то, что все, что мы делаем — плохое или хорошее —обязательно вернется к нам. Вот в какое правосудие я верю."-Richard Zven Kruspe
 
StadlerДата: Среда, 28.08.2013, 02.53 | Сообщение # 11
Модератор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 474
Награды: 7
Репутация: 39
Статус: Оффлайн
Хорошо. Но я сохранил без суффиксов (блииин, это слово первый раз упомянул после окончания школы!). И объект вроде бы идёт без ошибок. Да и вообще - другие моделлеры делают без суффиксов.

Добавлено (28.08.2013, 02.53)
---------------------------------------------
Кто знает: можно ли делать в максе объемные буквы и текст?






 
Форум » Trainz Simulator » Моделирование » 3ds max
Страница 1 из 11
Поиск: